Brauen Sie sich in unserer einzigartigen Erlebnisbrauerei Ihr eigenes Bier und erleben Sie das Handwerk des Bierbrauens hautnah. Eine Führung durch die Brauerei, Bierverkostungen zwischendurch, ein Biergulasch zu Mittag und ein Abschlussbier in unserem Brauhaus runden diesen abwechslungsreichen Tag bei uns in der Brauerei ab.
Nach 6- bis 7-wöchiger Reifezeit steht Ihr selbstgebrautes Bier in Flaschen abgefüllt für Sie zur Abholung bereit.
Unser Modul „Bierbrauen Live“ können Sie entweder als geschlossene Gruppe (10 Personen) oder auch einzeln bzw. in Kleingruppen in unseren offenen Gruppen buchen.
Termine
Freie Termine 2024/2025
Derzeit keine Termine mehr frei!
Donnerstag, 06. Februar
(2 Plätze frei)
Samstag, 08. Februar (3 Plätz frei)
Donnerstag, 20. Februar
(5 Plätze frei)
Freitag, 28. Februar
(3 Plätze frei/2 Plätze reserviert)
Freitag, 25. April
(6 Plätze frei)
Freitag, 02. Mai
(2 Plätze frei)
Donnerstag, 08. Mai
(10 Plätze frei)
Freitag, 16. Mai
(1 Platz frei)
Donnerstag, 22. Mai
(10 Plätze frei)
Freitag, 30. Mai
(3 Plätze frei)
Donnerstag, 05. Juni
(10 Plätze frei)
Freitag, 06. Juni
(5 Plätze frei)
Donnerstag, 12. Juni
(10 Plätze frei)
Freitag, 13. Juni
(2 Plätze frei)
Donnerstag, 26. Juni
(10 Plätze frei)
Donnerstag, 03. Juli
(10 Plätze frei)
Donnerstag, 10. Juli
(6 Plätze frei)
Freitag, 11. Juli
(6 Plätze frei)
Donnerstag, 17. Juli
(10 Plätze frei)
Freitag, 18. Juli
(10 Plätze frei)
Donnerstag, 24. Juli
(10 Plätze frei)
Freitag, 25. Juli
(10 Plätze frei)
Donnerstag, 31. Juli
(10 Plätze frei)
Freitag, 01. August
(10 Plätze frei)
Donnerstag, 07. August
(10 Plätze frei)
Freitag, 08. August
(10 Plätze frei)
Samstag, 09. August
(10 Plätze frei)
Donnerstag, 14. August
(10 Plätze frei)
Donnerstag, 21. August
(10 Plätze frei)
Freitag, 22. August
(10 Plätze frei)
Samstag, 23. August
(10 Plätze frei)
Donnerstag, 28. August
(10 Plätze frei)
Freitag, 29. August
(10 Plätze frei)
Donnerstag, 04. September
(10 Plätze frei)
Freitag, 05. September
(10 Plätze frei)
Donnerstag, 11. September
(10 Plätze frei)
Freitag, 12. September
(5 Plätze frei)
Donnerstag, 18. September
(10 Plätze frei)
Samstag, 20. September
(reserviert)
Donnerstag, 25. September
(10 Plätze frei)
Samstag, 27. September
(reserviert)
Donnerstag, 02. Oktober
(10 Plätze frei)
Freitag, 03. Oktober
(10 Plätze frei)
Donnerstag, 09. Oktober
(10 Plätze frei)
Freitag, 10. Oktober
(10 Plätze frei)
Donnerstag, 16. Oktober
(10 Plätze frei)
Freitag, 17. Oktober
(10 Plätze frei)
Donnerstag, 23. Oktober
(10 Plätze frei)
Freitag, 24. Oktober
(10 Plätze frei)
Donnerstag, 30. Oktober
(10 Plätze frei)
Freitag, 31. Oktober
(10 Plätze frei)
Donnerstag, 06. November
(10 Plätze frei)
Freitag, 07. November
(10 Plätze frei)
Samstag, 08. November
(10 Plätze frei)
Donnerstag, 13. November
(10 Plätze frei)
Freitag, 14. November
(10 Plätze frei)
Samstag, 15. November
(10 Plätze frei)
Donnerstag, 20. November
(10 Plätze frei)
Freitag, 21. November
(10 Plätze frei)
Samstag, 22. November
(10 Plätze frei)
Donnerstag, 27. November
(10 Plätze frei)
Freitag, 28. November
(10 Plätze frei)
Samstag, 29. November
(5 Plätze frei)
Donnerstag, 04. Dezember
(10 Plätze frei)
Freitag, 05. Dezember
(10 Plätze frei)
Samstag, 06. Dezember
(10 Plätze frei)
Donnerstag, 11. Dezember
(10 Plätze frei)
Freitag, 12. Dezember
(10 Plätze frei)
Samstag, 13. Dezember
(10 Plätze frei)
Donnerstag, 18. Dezember
(10 Plätze frei)
Freitag, 19. Dezember
(10 Plätze frei)
Samstag, 20. Dezember
(10 Plätze frei)
Personenanzahl
max. 10 Personen
Dauer des Brautages:
circa 8 Stunden/Beginn um 9 Uhr!
Preis:
Preis inkl. MwSt.: € 140,–/Person
Preis für geschlossene Gruppen inkl. MwSt.: € 1.400,–
Aufgrund der großen Nachfrage zu unserem Modul „Bierbrauen Live“ bitten wir um Verständnis, dass eine Stornierung Ihrer Reservierung nur bis zu einem Monat vor dem gebuchten Termin kostenfrei möglich ist.
Für spätere Stornierungen müssen wir eine Stornogebühr von 50 % verrechnen.
Anmeldung
Anmeldung erforderlich.
Verwenden Sie dazu direkt unser Formular oder rufen Sie uns unter 07942/75 7 77-16 an bzw. schreiben Sie uns:
bierakademie@freistaedter-bier.at.
Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behalten wir uns das Recht vor, die Veranstaltung eine Woche vor dem Termin abzusagen.
Unsere Bürozeiten:
Montag–Donnerstag: 8.00–16.00 Uhr
Freitag: 8.00–12.00 Uhr
Die Galerie besteht seit 1988 mit dem großräumigen Standort im historischen Braugebäude. Sie war anfangs als Forum für künstlerische und kulturell Tätige in der Stadt und deren Umfeld gedacht, im Lauf der Jahre kamen aber Mitglieder von weiter außerhalb zur Vereinigung, die von gewählten Vorstandsmitgliedern ehrenamtlich verwaltet wird. Eine interne Jury achtet auf Reife, Eigenständigkeit und Sauberkeit der jeweiligen Exponate.
Text: Prof. Herbert Wagner, Sept. 2013
Als bäuerliche Genossenschaft beschäftigen wir uns seit über 70 Jahren mit Pflanzenzüchtung, Saatgutproduktion, spezialisierter Landwirtschaft sowie mit der Verarbeitung und dem Vertrieb landwirtschaftlicher Produkte. In zahlreichen Projekten des Geschäftsbereiches Vertragslandwirtschaft organisieren wir eine transparente Vertragskette von Landwirten bis zum jeweiligen Verarbeiter, mit dem Ziel, die Versorgung der Lebens- und Futtermittelwirtschaft mit agrarischen Rohstoffen höchster Güte sicherzustellen.
Plohberger Malz GmbH ist ein seit 1956 geführtes Familienunternehmen in Grieskirchen.
Die STAMAG Stadlauer Malzfabrik gilt als die führende Mälzerei Österreichs und blickt auf eine über 135 Jahre andauernde Erfolgsgeschichte zurück. Basierend auf einem optimalen Mix aus Tradition, Erfahrung und moderner Technologie besitzt die STAMAG ein außergewöhnliches Know-how, welches den hohen Standard der Malzqualität ausmacht.